Sportheim

Öffnungszeiten

Die Öffnungszeiten unseres Sportheims orientieren sich stark am Spielbetrieb unserer Mannschaften.

Dienstag, Donnerstag und Freitag: ab ca. 21.30 Uhr (nach dem Training der Aktiven)
bei Heimspielen der Jugend oder Aktiven: halbe Stunde vor Spielbeginn

Das Sportheim der SpVgg Bochingen ist offizielle SKY Partnergaststätte!

Zu den regulären Öffnungszeiten werden im Sportheim die Spiele der Bundesliga gezeigt.

Das Sportheim ist zudem unter der Woche zu den Spielen der Champions League, Euro League und DFB Pokal geöffnet.
Die Einteilung hierfür erfolgt kurzfristig durch die aktiven Fußballer und ist abhängig von deutscher Beteiligung, der Attraktivität des Spieltages und ob ein Spiel im Free TV kommt. Daher ist unter der Woche nicht unbedingt garantiert, dass das Sportheim geöffnet ist.

Unser Sportheim steht natürlich auch jederzeit für Geburtstage, Hochzeiten, Konfirmationen, Komunionen, Firmenfeier, Tagungen, Schulungen oder ähnlichen Veranstaltungen (bis max. 120 Personen) zur Vermietung bereit.

Für weitere Informationen wenden Sie sich bitte einfach an den unten stehenden Kontakt!

Kontakt Sportheim

Bettina Schädlich